Я высоты боюсь

Я высоты боюсь, и гор пугаюсь!
Я знаю, что туда не доберусь.
Но красотою неизменно восхищаюсь,
И новым снимкам, горным, удивлюсь.

Там всё так круто - в истинном значении:
Отвесно скалы нависают по и над!
Сюжет меняет резко освещение:
Восход, рассвет, гроза, Луна, закат...

Мне до Америки, далёкой, не добраться -
И "...денег нет...", и визы не дадут.
Ведь я же Трампу помогал избраться,
Мои стишки в архивах все найдут!

И чем хорош век этот, интернетный?
Заочно можно ВСЮДУ побывать!
В любом и каждом уголке Планеты!
Своим пешком нет смысла вдаль шагать...
= = = = = = = = = = = = = =
а красота мне эта ночью будет сниться:
полезу вверх, назло своим испугам!
Из сна в любое время можно смыться -
когда ты падать станешь, напугав округу


Рецензии