оживи

мне охота сказать оживи...
во мне чувства таинственной силой...
и любимой меня назови...
что бы стала я снова двукрылой...
я хочу прошептать== воскреси....
что б тянулась к тебе так как раньше...
ты в меня глоток счастья вонзи....
на печаль забирая- квитанции....

мне хотелось с тобой умирать...
задыхаясь -в любви сладкой дрожью...
ночью страстной тебя изучать..
и забыть что ты венчанный с ложью....
но прости..я открыла глаза...
и увидела то -что не видно..
нажимая свои тормоза....
поняла что любовь беззащитна.....


Рецензии
ты в меня глоток счастья вонзи)

Да, вы правы лучше причинить счастье чем боль!

Хорошо!

Натали Вайсгайм   08.08.2019 19:59     Заявить о нарушении
хочется Натали...очень хочется

Наталья Васильевна Фёдорова   09.08.2019 18:49   Заявить о нарушении