Я дороги не знал

Я по свету бродил,
Что-то в жизни искал,
То по полю ходил,
То среди голых скал.

Что-то в жизни нашёл,
Что-то вдруг потерял.
Без дороги я шёл,
Я дороги не знал.

Где-то были друзья,
Где-то были враги.
Где здесь правда моя,
Тают в прошлом шаги.

Что сумел уберечь,
То храню до сих пор,
Радость пройденных встреч,
Горечь пройденных ссор.

Может в жизни хотел
Что-то я поменять,
Но дорог тех удел -
Не вернуться опять.

4. 08. 2019 г.


Рецензии