Повезло...

Американцам очень повезло -
Такая вот природа в штате Юта!
Красиво нарисовано, оно,
Гравюра настоящая, как будто!

Художник не спешил, не торопился,
Масштаб работы трезво оценил:
И лет 500, не менее, трудился,
пока картину эту сотворил!

Ему дожди и Солнце помогали,
мороз и ветер были как подручные;
Старались очень, может и устали,
а дату сообщат труды научные...


Рецензии