Не жалей

Не жалей, что ушли года.
Впереди их ещё немало.
Не погасла твоя звезда,
А  в обличье ином сияет.

Не туши в своём сердце свет,
Даже если коварны раны.
Распознаешь во мгле ответ
Лишь с улыбкою ты упрямой.

Невозможно идти вперёд,
Если прошлое держит руку.
Отпусти  же  скорей  её -
К новой встрече эта разлука.

6.08.2019


Рецензии