Паранойя

Дорогой, на луну вой собаки
Это- ария "Лунный свет".
Чёрный кот - вековые страхи,
Инквизиции древний след!

О какой-то тихой печали
Нашептали тебе в церквах.
Сказку на ночь нечаянно читали
С привидением в зеркалах...

Паранойя твоя мне понятна!
Ты поплюй, друг, и мысли - прочь!
В том секрет, что курили шаманы,
Вызывая бубнами дождь!??)

Нужно жить и не убояться
Притч, примет, мировых причуд...
Эволюции доверяться,
А то нас, дружок, засмеют!


Рецензии