Роскошный лев в даль всматривается

Роскошный лев в даль всматривается мудрым взглядом.
В глазах его немой вопрос, как выжить в этом мире злобы.
Не угадаешь с какой же стороны стрела в тебя вонзится,
Мне главное детёнышей своих поднять и к жизни подготовить.


Рецензии