Речка Лангери

            
               
(Река на Сахалине)

Речка чистая, быстрая Лангери,
А над ней облака словно ангелы
Смотрят с неба, в воде отражаются.
Струйки змейкой бегут, извиваются.
А вдоль берега всё одуванчики,
Будто белые спрятались зайчики.
На ветвях сойки да снегири.
Речка быстрая, чистая Лангери.
Тайна в кротком журчании кроется,
И душа светлее становится.
Ладно, ласково поговори
Ты со мною, подруженька Лангери.


Рецензии