Как всё было хорошо

Запах скошенной травы
Мне как то детство навивает,
Ту балку, где гуляли мы,
И тот ручей, в реку впадает
И как всё было хорошо
Одна лишь память только знает,
Но детство так давно прошло
Хотя его нам не хватает.
Смотрю сейчас я на детей...
Они не те,что раньше были
Им заменяет телефон...
Что мы так сладостно любили...
Футбол,рыбалку и кино,
Купание в реке и игры,
Помощь по дому заодно...
Трудиться тоже мы любили.
Нам так хотелось мамин труд,
Ну хоть бы чуточку разбавить
Она любила очень нас...
Нет смысла в этом мне лукавить.


Рецензии