Зашла случайно

               
               
      Я, так, зашла к тебе случайно,
      Вдруг забрела на огонек.
      Для нас давно уже не тайна,
      Что пережили мы свой срок.
      
      Холодность царит меж нами...
      Порою редко говорим...
      И, за привычными словами,
      Мы слышим то, что не хотим.
      
      "Не искушай меня без нужды"..., -
      Читаю я в глазах твоих.
      И ты мне стал почти не нужным, -
      Одни проблемы - на двоих.
      
      Я так устала жить без ласки,
      Прикосновений, добрых слов...
      Теперь мы оба носим маски, -
      Для окружающих - любовь.
      
      Мне постоянно не хватает
      Чего-то важного с тобой.
      И чувства потихоньку тают,
      Как снег, отброшенный зимой.
      
      Становится мне безразлично
      Твое присутствие порой.
      И, чувствую, - аналогично,
      Когда я рядом, здесь, с тобой.


Рецензии
А хорошо же написала! Ведь можешь!

Александра Андреева 5   02.09.2020 21:16     Заявить о нарушении