Несбывшийся

Ты знаешь... твой голос, твой взгляд,
Я пронесла через года.
Они мне врезались так сильно,
Что не смогла забыть тебя.

Любила многих, я не спорю,
Но не смогла тебя забыть,
Как мы сидели на скамейки
И в слух боялись говорить.

Мы лишь смотрели в небеса,
А взгляда ты не отводил от моего лица.
И эта встреча так случайна,
Знакомство двух- почти сердец

А что ж сказать мне откровенно,
Слова сочатся лишь из глаз
А как сидели мы в подъезде,
И пела там я лишь для нас

А как потом я и грустила,
И и руку на сердце ложа,
Я позабыла ведь наверно,
Как вечер пел из под венца

Хотели мы с тобой забыться,
И тайны все мне говоря,
Ты стал мне ближе лишь на месяц,
Потом не видела тебя.

А год за годом все проходит.
А ты с другой, и я с другим
Ты счастлив, что ты стал ей мужем?
И что любовь всю позабыл?

Ты счастлив, что не я готовлю,
Тебе на утро я котлет.
И что приходишь ночью темной,
Уставший и забывший свет.

А ты доволен, что не стала,
И что я не сказала «да»?
Хотя... пожалуй подзабудем,
Ведь ты не звал меня туда.

Я просто не хочу все портить.
Ведь ты женой ее зовёшь,
Ох как же некрасиво,
Что снова ночью вино пью.

Слова забылись, и скорее, я лишь игрушкой ведь была,
Ведь ты так поиграл красиво.
Оставив в прошлом там меня


Рецензии