Я опять заболею тобою

 я опять заболею тобою...
Снова сны о тебе, о тебе...
Ты не будешь, как не был судьбою,
И не будешь, как не был, во мне...

Я опять заболею.... и что же,
Так тревожно на сердце опять..
Где бы ни был ты... Боже, О, Боже...
Я тебя буду помнить и ждать..

Я опять....  так нежданно случится
Моя мнимая псевдо болезнь...
Только ты в мою дверь не стучишься..
Только ты... что мне делать теперь.

Я опять заболею тобою,
Голос, жесты, улыбка, глаза....
Жаль, что это не станет судьбою...
Жаль, что это всего лишь игра.


Рецензии