себе о тебе для тебя

если бы сегодня пообещали дожди
я бы в комнате просто закрылся

сутки, двое меня ты прожди,
а я просто забылся.

побрился, умылся
а потом просто
смирился.

- - - - - - - -

и пусть тебя ждут аэродромы, паромы,
пока что пустые альбомы,

всё плохое уже позади.

я бы написал себе / о тебе / для тебя
если бы сегодня пообещали дожди.


Рецензии