2019 Веди

Руки тонкие, скулы острые
Возьми кисть да веди пошире
Есть лишь холст - нарисованный остров
И мы - пунктирные линии

Интуитивно веди за собой
Будто бы горизонт - ровно
Лей воды будто море волны
Акварельные пятна крови

Нам подложкой выступит ложь
И на горло наступит правда
Перевернутый долгий дождь
Затянувшийся дальше чем завтра

Руки тонкие линии пишут
Ничего уже сил не придаст им
Нарисовать на белом пространстве
Счастье.


Рецензии