Адам скучал... Какой рай без женщины?

Адам скучал...
Какой рай без женщины?
И дал ему Бог, женщину.
И кончился, рай.

— Я люблю тебя!
  — Я не знаю, что сказать...
— Скажи, как есть.
  — Ешь ртом.

Жена пришла домой,простите, под шафэ, и чтобы муж не заметил,
 быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж:
— Не прокатило...
- закрой чемодан и ложись спать!

- Как? Вы никогда не ели пельмени под душем?
Да вы просто никогда не опаздывали на работу!


Рецензии