Фотография Post mortem

Ты сегодня нездешне светла.
Ветер треплет твои рукава,
И колышет волнистую прядь,
Словно хочет расколдовать.

Розы, ленты и белый атлас -
Всё готово для фото в анфас.
Я сегодня не груб, не ревнив,
У тебя за спиною - штатив.


Рецензии