Молодой Юбиляр

У Вас счастливая пора.
Расцвет прекрасный сил,
Клад опыта и дара.
Вас Бог ничем не обделил!

У Вас способностей немало,
Вас многому учила жизнь.
У Вас черты есть экстремала,
Готового любой вопрос решить!

У Вас непререкаемый авторитет,
Весь коллектив Вас уважает.
К просителям нет слова "нет",
Народ прекрасно это знает!

Не ищете себе душевного покоя,
Стремитесь коллектив  вести вперёд.
Добиться позитивного настроя,
Который всех к прогрессу
приведёт!


Рецензии