Как можешь ты узнать свободу

Как можешь ты узнать свободу,
Когда в плену еще не был…
Как можешь победить дракона,
Когда в глаза не видел, не убил.
Как можешь говорить  о боли,
Когда ее не испытал,
От горя накатившиеся слезы,
Ты в слезы радости не превращал.
Как можешь говорить, что больше,
Не будешь никогда любить,
Ведь у тебя такие годы…
Подумай, может, еще не любил…


Рецензии