Родимый дом

Родимый дом, родимая семья
Вот это точно вотчина моя
Ради семьи готов я все отдать
Готов любые вершины покорять

Здесь любят таким какой ты есть
Стараешься хранить свою ты честь
Любовным светом все окутано кругом
Спасибо Господи,что есть уютный дом

Лишь обо дном прошу здоровья дай
И домочадцев от напастей охраняй
От ресурсов дай богатства чуть и мне
Да помоги пожалуйста моей стране!!!


Рецензии