Серебряная птица

Серебряная птица несёт меня куда-то,
Укрывшись пеленою багрового заката.
И солнечные блики на сказочном крыле.
Мерцают переливы и плещутся во мгле.

МанЯт меня просторы, чудесные красоты,
Они рассеют вихрем проблемы и заботы.
И сердце замирает, и голова кружИтся.
А сказка наяву, и всё это не снится.

Серебряная птица, мой самолет крылатый!
Неси меня по небу  сквозь отблески заката.
А облака как вата, резное покрывало
Дают слепую веру счастливого финала.


Автор: Дюкарева Юлия


Рецензии
Юлия, прекрасно! Удач!

С ув.,

Захар Политов   05.05.2020 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Захар!

Дюкарева Юлия   05.05.2020 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.