Как минимум люблю

Ты спрашиваешь, есть ли чувства у меня?
Я молча улыбаюсь и в глаза смотрю...
Не знаю, как назвать, но без тебя ни дня
Я Богу за тебя в ночной тиши молюсь.
Моя душа сгорает без тебя и рвётся
Если в разлуке, я равна нулю.
И я не знаю, как это зовётся...
Наверно, я как минимум люблю.


Рецензии