Сценарии с рамами

Юмористы сменили маски,
Обернувшись мрачной историей,
Надрываясь, глаголят сказки,
Которые только построили.

Искусственный смех, муляжные лица,
В тишине рыдает достоинство.
Почему же ночами им крепко спится?
И как в шаблонах не горестно?

Оттенок погас ослепительно-серым.
Даже в зеркале нет отражения.
Поверь, ты стал далеко не первым,
Чья жизнь не имеет движения.

Давайте закончим и вскоре забудем,
Сожжем все сценарии с рамами.
Сами выберем путь и сами рассудим
С настоящими набитыми ранами.


Рецензии