Сусанин 2010

Святые небеса послали птицу
На землю птица села черная от горя
И крик ее перелетел границу
И лес мгновенно превратился в поле

В тот день Лжедмитрий отменил рекламу
И город крахов погрузился в плач
На все засовы заперся палач
И окропил слезой тюремную пижаму

Портрет Марины мнится в изголовье
Былое сотни лет не изменить
Их договор однажды писан кровью
И только кровью его должно смыть

22.04.2010

Посвящается братьям Качиньским


Рецензии