Сгораю

Нас ничего уже не беспокоит,
Он спрятался в себе, а я с собой.
И календарь кричит, что дни уходят,
Я рву его трясущейся рукой.

Так много дней, что прожитые зря,
Я помню, где-то видел эту строчку,
Не помню, где я потерял тебя,
Но помню, что я здесь поставил точку.

Недосыпаю или переспал.
Я голоден, что и кусок не лезет в рот.
Настолько бодр, что даже устал.
Вот это жизненный круговорот.

Всё бесит - я с хорошим настроением,
Здоров, и почему-то всё болит,
И жить пришлось мне с ощущением,
Вот-вот! И пропадёт всё, и сгорит.

Меня не учит ничего, и это плохо.
Наверное. Я ведь и сам не знаю.
Куда же приведёт меня дорога?
Хочу узнать сейчас, а-то сгораю...


Рецензии