Запомни лучшее

Чтоб сказать самым нужным о чувствах-мало всех слов на свете.
С ними, как на другой планете.
Как в самой лучшем сне.
И дышать легче, и жить.
Спасибо, что так получилось любить.

Самых близких хочется обнимать бесконечно.
Не бояться, что все не вечно и вот-вот финал.
Не докажешь ни в жизнь, что подобных эмоций раньше не знал.

Самым родным приходится терпеть все, что в тебе есть убогого.
Терпеть многое.
Стиснув зубы протягивать руку, потому что разлуку не пережить.
Какому дьяволу служить, чтоб не расстраивать?

Хочется бороться за любимых, даже если будущего нет.
Встречать, как последний, каждый рассвет.
Чтоб сказать в конце, что все средства в любви хороши.
Что испробовано все.
Но не потерять души.
И в грязь лицом не упасть.

Как без тебя не пропасть?
Что делать, чтоб ты для меня не пропал?

Последний лист нашего календаря упал.
Спасибо мне.
И прости, что не научилась принимать любовь правильно и без но.
Всегда рядом. Даже если не суждено.


Рецензии