дожди, холода-не беда

Ранней осени,пришедшие холода,
дождями своими,обрывают листву.

Слякотью,грязными лужами,снегом,
ранее сроков любых,выпадающим.

Предвещают,злую морозную зиму,
с холодами жестокими,лютыми.

Но,дожди,холода-не беда,если,
поддержит всегда,родная рука.


Рецензии