Поддержать овечку надо

    Стих по картинке  Анны Силивочник "Барашки - Ангелы"


Мы к тебе пришли всем стадом..
Поддержать овечку надо... 
Громко,  дружно скажем: бе-е...
Этот день настал в  судьбе..

РодилсЯ ягнёнок малый...
Бела шёрстка...Вот удалый!
Словно Ангел золотой,
Кроткий взгляд – в нём свет, покой..

Я возьму его на ручки,
Покажу любимой внучке..
Пусть  во свете фонарей
Улыбнётся поскорей...

Снимет бантик свой коронный,
Повязав его короной,
Скажет: здравствуй, мой дружок...
Ждёт зелёный нас лужок...

Травы сочные все вьются...
Ты по ним иди – не гнутся...
А душистый аромат
Сердцем каждым – нарасхват..

   8.08.2019

Поэтический отклик от Вячеслава Дмитриченко,
Благодарю Автора! :-)


Стих читая чуть дыша,
Я представил «малыша»...
На лужайке, не в неволе...
Пишет стих Светлана Доля,
Ну, а если надоест -
В дом зайдёт, пока он ест
И проверит мимоходом,
Что творится здесь с народом -
Все ли детки руки мыли,
Нет ли где опасной пыли,
Всех проверит внешний вид
И улыбкой наградит!


Рецензии
Так прекрасно и так талантливо.

Сергей Лутков   28.12.2022 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.