Ушла романтика в песок

Парило озеро туманом,
Закат над рощею алел.
Тебя, под звездным одеялом,
Я что есть мочи вожделел.

Ужасно сердце колотилось
И все топорщились штаны.
Ты мое счастье, что приснилось
При свете ласковой Луны.

Но как струна у контрабаса,
Ты мне бубнила про мораль.
Тебе б из крышки унитаза
На грудь повесил я медаль.

А мне бы орден за терпенье,
За ожидание любви.
Тоской и мукой от говенья
Свело аж челюсти мои.

Увы, картина не сложилась.
Ушла романтика в песок.
Ты рано утром испарилась,
Я вновь остался одинок.


Рецензии
"ВождеДел" - слово какое-то новенькое, нездешнее.
А стих - ничего себе, весёленький!
С улыбкой, Колючая.

Зелёная Колючка   08.08.2019 22:26     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, опечаточка))))
Спасибо, что снова заглянула.....))))

Женьшень -Корень Жизни   09.08.2019 06:03   Заявить о нарушении