Возвращаются все, кроме...

"Возвращаются все, кроме...". Песни, и правда, не врут.
Им не надо ложь - в благо, а воду - в вино.
Все записано, спето. И пусть
В сотый раз обернется, наверное, праведный Лот,
И заблудные - в дом, а кто с камнем на шее - на дно.
Возвращаются все, кроме... Я никогда не вернусь.


Рецензии