Призрак

Сойти с ума или убраться прочь?
Сегодня комнаты моей глазницы - Ночь
У старых стен моих пунцовы уши
И половицы скрип сродни кликуше...

Вот тени мрак витает крУгом,
Возник беззвучно он, из ниоткуда
Знакомых черт я различаю бледность,
И Дух мятежный будит во мне ревность

Я не ждала тебя, как раньше у порога
Не помнила, и не звала - Прости,
Теперь мы просто Жизнь и Смерть,не более
Два разных мира - разные пути


Ава
14.04.2018


Рецензии