Только она и море

Только она и море,
Волны, песок и горы.
Мысли её в миноре
И голубые просторы.

Ноги босые в воду.
Белое платье по ветру.
Чувство дикой свободы
В каждом прибрежном метре.

Мягкая лёгкость в теле.
Волосы растрепало.
К черту мечты и цели.
Целого мира мало.

Всё бесконечно просто.
Тихо душа ликовала,
Словно нашёлся остов,
Чтоб всё начать сначала.

8.08.19

(«Девушка у моря» А.Соколов)


Рецензии
Очень лиричное стихотворение. Прочла с удовольствием. С уважением

Таня Вершинина   15.08.2019 21:38     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое)

Мира Сколова   15.08.2019 21:29   Заявить о нарушении