Крылатый поэт

Однажды в лунную ночь,
В окошко моё постучали.
Вся в белом, с крыльями, Божья дочь,
Локоны волосов на ветру качались.

"Не бойся и выйди! - сказала она-
Слушай поэт, ты умеешь мечтать?
Я оторву тебя от земного дна,
Будешь со мною в паре летать!"

Коснулась крыльями моих рук
И они превратились в сильные крылья.
Я в замешательстве думал помру,
Она взлетала, обдав меня пылью.

"Взмахни ими и пробуй за мной-
Я подчинился, всё получилось-
Мы полетим к Богу домой,
Видеть желает тебя Божья Милость!"

...Долго летели к Седьмому небу,
Ангелы встречались нам в пути.
Кушать хотелось, кусочек бы хлеба
И много холодной, чистой воды!!!


Рецензии