Такой совет друг дорогой,...

Среди разорванных сердец,за каждый омытый слезой рубец, протянет Бог златой венец!
Молюсь всегда в тиши палат,или где на горе пологий скат,иль просто при простой ходьбе!
Народом правит власти лжец,а мы в домах и ждём конец,пред Богом каждый враг подлец!
Не становись врагом стране,и не чипируй себя везде,душой себя держи в узде!
Прощайся с Россией цифровой,там места нет у нас с тобой, такой совет друг дорогой!
8.08.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии