Им всё равно

Им всё равно, куда идёт страна,
Какое завтра их детей разбудит.
За палку колбасы, стакан вина
Готовы ноги целовать Иуде.

Им всё равно, какой держать венец.
Безмозглых в жизни мало что тревожит.
Бредут они отарою овец
Туда, где ждёт мясник их краснокожий.

08.08.2019


Рецензии