ЭГО враг, и ЭГО друг

Наш любимый эгоизм
Портит нам все время жизнь,
Только это не беда,
Ведь без ЭГО никуда.
Он нас портит, он ласкает,
Он нам выжить помогает,
Убивает наш досуг.
ЭГО - враг, и ЭГО - друг.


Рецензии