Не люблю лежать в больнице

Не люблю лежать в больнице,
Это  просто  колестница.
Там  нельзя и здесь  нельзя,
Но  приказ  всегда  лежать.

Шаг   на   право   туалет,
А  на  лево  там  запрет.
Преимущество  одно,
Можешь  выглянуть  в окно.

А  в  окно  смотреть  тоска,
Светит  солнышко  с  утра.
И  бегут  все  на   работу,
Только ты здесь беззаботный.

И лежишь бревном в кровати,
В  этом  нету  виноватых.
Но закон  здесь  не простой,
Потому  что  ты  больной.

Чувство  есть, что  ты  дитя,
На  поруках  у  врача.
И  несут  тебе  пигулки,
А  в  руках  торчат  иголки.

Ох  как  хочется  порой,
Мне  вернутся  вновь домой.
Будет  день  и  будет  вечер,
Дома  тоже  стены  лечат.

Жаль нельзя нам без больницы,
Иногда  нужно  лечится.
Чтобы  как-то  жизнь  прожить,
Нужно  душу  подлечить!!!


Рецензии