А ИМ 08. 07. 1998г

1 Две девчонки лет по тринадцать,
А играли на улице в карты,
А им нечего больше бояться,
Им наскучили школьные парты,
Нет у них никаких идеалов,
 Нет стремленья к возвышенным целям,
Они дети серых кварталов,
Разбрелись, как жуки по щелям.

ПРИПЕВ
Что хочу я сказать этой песней,
Вам понятно, наверное, стало,
Мы забыли про них, мы не вместе,
А их жизнь такая достала.

2 Два мальчишки лет по тринадцать,
А курят модные сигареты,
А им нечего больше бояться,
Наплевали они на запреты,
А мы строим планы большие,
Пользы с них очень редко бывает,
А на детские души больные,
Сил и времени уж не хватает.

ПРИПЕВ

3 Знаю скоро взорвут передряги,
Всё что было в тайном секрете,
Ощетиниться острые шпаги,
Это нашей России дети,
Вы поймите это же дУши,
Здесь не может быть либо-либо,
Если мы их в конец разрушим,
Нам за это не скажут спасибо.


Рецензии