Провода

Черные нити города,
Враги тьмы и холода.
На столбы нанизаны,
И в дома пронизаны.
Незримая пульсация,
Для мозга ингаляция.
Иллюзия удовольствия,
Дарующая спокойствие.
Спасение от одиночества,
Потеря на всем отражается.
Светом жизнь начинается,
Светом жизнь и кончается.


Рецензии