Звезды в ладошку

Горы и мы, и наша палатка.
Небо ночью, как подвесной потолок.
Звезды, которые ты хочешь нарвать мне охапку,
Светятся лампочками, будто  их кто-то зажег.
Ты просишь, целуя, подставить ладошку
Для звездочек, что сорвешь для меня.
Я протяну не только ладошки,
Я душу открыла свою для тебя.
Я рада свету звезд,  по небу где-то летящих,
Они освещают нам мглу.
Пожалуйста,  будь факелом  мне горящим,
Мою сущность угасшую освети.


Рецензии