Скорбное расставание

На старые дома,где в детстве жили,
у реки,полюбоваться,вечером пришли.

С горечью скорбной,увидели,что нашего,
двухэтажного,деревянного дома,нет уже.

Но рядом,остался,ещё"близнец"его один,
жаль расставаться,с близким и дорогим.


Рецензии