Диван диваныч

Уводит сон средь бела дня,я засыпаю,
Который день подряд...
Диван Диваныч ждёт меня,
И я, по правде говоря, что происходит
Ну, никак не понимаю?

Диван Диваныч,навевает сладкий сон,
В нём голос мамы сказки на ночь мне читает.
А иногда и пот холодный,
Дрожь по телу  дарит он.
Так пробивает!!!
И виденья изчезают.

Заводит снов Диван Диваныч карусель
И в барабане крутит русскую рулетку,
Курок взведён, нажать осталось.
Что теперь???
Кого увижу я, блондинку иль брюнетку?

Диван Диваныч и твои мне дарит сны,
Они стремительны порой и невозвратны.
И сокровенны в моих мыслях,
и вольны!!!
Они приходят и уходят...
Так внезапно.


Рецензии