Мы полетим на Марс!

Мы полетим на Марс!Готовьтесь к испытаниям.
И на экваторе поставим городок.
Придут к нам марсиане,скажут:"Здрасьте,братья!"
Мы скажем:"Здрасьте!",отведя от них курок.
Они нас спросят:"А чего вы прилетели?"
Мы скажем:"Как чего?Нам негде больше жить!"
Они в лицо нам дерзко усмехнуться,
Сказав:"Ну и пойдемте в лабиринты к нам кутить!"
Мы были там три дня,потом нам надоело.
И мы пошли в долину пробурить себе воды,
Тут мимо нас ракета пролетела,
И c глаз пропала где-то у Земли.
Вот мы не поняли!И что это за фокус?
Мы марсианам быстро пожимали пятерни,
Грузились снова срочно на корабль,
Чтоб не отдать ни пядь своей Земли!

8.08.2019


Рецензии