Разумеется, мы не знакомы...

*
Разумеется, мы не знакомы.
Но так хочется мне Вас узнать!
До безумия и до истомы
Вашим другом мне хочется стать.

Я не стану шалить не по-детски,
и не буду совсем приставать.
Слать Вам стану я нежные рецки.
Но один снова лягу в кровать.

Пусть клопы в ней меня закусают,
и полынью пусть я задохнусь.
Надо мною мечты так летают,
что не стоит рубля моя грусть.

Да и что мне грустить в этот вечер,
когда мысленно чувствую Вас.
Познакомлюсь я с Вами, конечно.
Это будет на Яблочный Спас...
*


Рецензии