Безумная страсть

Безумная страсть,
Чтоб в Небо упасть,
Чтоб птицей парить,
Чтоб жить и любить.

Чтоб падать, сгорать,
И снова взлетать,
Чтоб Солнцем сиять,
И Мир наполнять.

Любовь и тепло
На Сердце легло,
Светло на Душе,
И Рай в шалаше.

Прыжок затяжной
В Огонь с головой,
И в омут нырнуть,
В тебе утонуть.

По морю идти,
Ветрами нести
В руках облака,
И Неба река

Течет над Землей,
Мы рядом с тобой,
Мы вместе сейчас,
И песни о нас

Ветрами текут,
И в дали несут,
Небес синевой,
Рассвет над водой.

Полет среди звёзд,
Журчанием грез,
Звенящий ручей
Любовью моей.

Течет среди скал,
И Сердца кристалл
Звенит в тишине,
Сгорает в Огне.

И Солнцем горит,
Ветрами летит,
Лежит над Землёй
И льётся водой.

Безумная страсть,
Чтоб в Небе пропасть,
Чтоб вместе парить,
Чтоб быть и любить


Рецензии