Ты пожалуйста больше не верь в себя

Ты пожалуйста больше не верь в себя
Никогда никогда никогда
И попробуй просто терпеть себя
Улыбаться вокруг иногда

Ты попробуй просто дожить
Дотянуть свой тяжелый срок
Постарайся не говорить
Не кормить вездесущих сорок

Постарайся просто не думать
Не искать, и не думать совсем
Просто участвовать шуме
Почти что не быть, зачем


Рецензии