Я открыт. Зайдите в гости!

Я открыт. Зайдите в гости!
Только не шумите -
Собирайте свои кости,
И ко мне несите!

Размещайтесь где угодно -
За столом и рядом.
Одевайтесь или модно,
Или без наряда!

Приносите кто что сможет,
Вина для веселья!
А на утро Бог поможет
Вылечить похмелье)

Будем слушать разговоры,
Песни под гитару,
И станцуют нам танцоры -
Кто один, кто парой.

Открываю вам объятья
Простоты душевной -
Мы мероприятие
Проведём волшебно!


Рецензии