Для меня давно не странно

Для меня давно не странно
Что Землёй Обетованной
Дружно выбрали евреи,
Там где заднице теплее.
А могли в Биробиджане,
Слишком холодно, сбежали,
Очень хочется в Египет,
Но от туда был он выперт,
Даже воды расступились,
Чтоб евреи удалились.
И спасибо Моисею,
Он всю эту иудею
Сорок лет водил по кругу,
Чтобы скушали друг друга.
К сожалению не съели,
Но спасибо Моисею.


Рецензии