Осколки

Меня разбили.
Меня разбили
Вдребезги.
Я — брошенная Кукла,
На холодном кафеле.
Но — Я живу,
Зачем то,
В этом холоде.
Осколки белые,
Рассыпаны
Бессмысленно.

Зачем так жить?
Ведь нету смысла,
Нет его.
Вся наша жизнь
Обман.
Лишь ожидание
Встречи,
Которой
Не случится
Никогда.

21 мая 2017 г.


Рецензии