Ривердейл

У берегов Свитуотер, где Арчи Эндрюс рос,
Стоял обычный город, что тайнами оброс.
С тех пор, как из той лодки, упали близнецы,
Кругом лишь море крови – стыдятся все отцы.

То в Торнхилле убийство, то Капюшон возник,
Повесился Клиф Блоссом да обронил парик.
Явился в город Хиром, делов наворотил,
А уж Король горгулий тумана напустил.

Расследуют всё это лишь четверо ребят, -
 Когда они все рядом - дома кругом горят, -
Хеллкастер и Арчикинс, а также Би и Ви.
 И Шерил Тони шепчет: «Ну, здравствуй, mon ami».


Рецензии