На краю...

В.К.
Хруст стекла под ногами,-
Как по венам ножом.
Маску стерло годами-
Каждый нерв обнажен.

Никого не согреет
Мой потухший костер,
Ветер пепел развеет
Над ущельями гор.

И холодным порывом
Вдруг остудит висок;
Над бездонным обрывом
Буду я одинок.

В пропасть сброшена маска-
Лицедейства венец;
Жизнь - прекрасная сказка,
Где печальный конец...


Рецензии